DeportesÚltimas Noticias

Así les fue a los equipos antioqueños en la fecha 8 de la Liga BetPlay

Iniciamos nuestro resumen futbolero de los equipos antioqueños en la liga BetPlay Dimayor con Águilas Doradas y Envigado Fútbol Club.

Un clásico joven donde los dos equipos iban en busca de la victoria, pero fue el equipo dorado quien con dos tantos uno del delantero Johan Caballero al minuto 17 del primer tiempo y otro del defensor  Sebastián Rodríguez al minuto 86 le dieron los 3 puntos al equipo de Rionegro.

Águilas que vuela alto en el campeonato y tras vencer en la fecha 7 al club los Millonarios llegó motivado al encuentro y logró el objetivo de ingresar al grupo de los 8 para ubicarse en el puesto 6 de la Liga con 14 puntos y enfrentará en su próximo compromiso a Atlético Bucaramanga en el estadio Alfonso López.

Por su parte la Cantera de Héroes con la derrota, y a pesar de haber anotado en dos ocasiones, pero en fuera de lugar por parte de Bayrón Garcés, ocupa el puesto 13 con 9 puntos en la tabla de la clasificación y recibirá a Patriotas por la fecha 9 en el Polideportivo Sur de Envigado.

Continuamos con Independiente Medellín que no vio el camino para vencer a Alianza Fútbol Club tras un juego difícil para el equipo rojo de Antioquia y que lo pone en los últimos lugares de la tabla.

Con errores en defensa por parte del poderoso, los locales dieron su primer golpe a tan solo 3 minutos del encuentro con Pedro Franco y minutos más adelante sería Mayer Gil al minuto 13 quien pondría el contundente 2-0 a favor de Alianza.

Durante el transcurso del encuentro se agudizó la situación para Medellín, primero con la expulsión de Brayan León Muñiz al minuto 40, luego derrochó un penal iniciando el segundo tiempo que ejecutó Yairo Moreno sin potencia y en el tiempo de adición donde fue expulsado El defensor Jhon Palacios.

Sigue la mala racha para el equipo del pueblo que ocupa la casilla numero 18 con 8 puntos.

Finalizamos con Atlético Nacional que enfrentó a la Equidad en Bogotá

Después de la renuncia de su técnico John Bodmer y la llegada  de Juan Camilo Pérez como timonel encargado y quien fuera asistente en 2020 de Alejandro Arias en el cuadro verde, Nacional suma una nueva derrota esta vez 2-0 ante el conjunto asegurador con los goles de kevin Viveros al minuto 16 y al 68.

De esta manera Nacional se sumerge cada vez más en una crisis deportiva y como institución y sigue sin levantar en el rentado colombiano.

Atlético Nacional ocupa el puesto 15 con 8 puntos.

¿Será problema de técnico el que afronta el verde paisa? O, por el contrario, ¿Es la dirigencia la que  esta llevando al equipo a los malos resultados?